Recettes

Cake salé

Le fameux cake aux lardons ou aux olives ! Parfait pour l’apéro ou un dîner léger et rapide. Je vous partage une recette inratable !

ASTUCE N°1

Si vous avez un robot, utilisez-le pour mélanger la pâte. Votre pâte sera beaucoup plus moelleuse !

ASTUCE N°2

Si le dessus du cake dore trop vite, recouvrez-le d’un papier d’aluminium.

VARIANTES

Vous pouvez laisser court à votre imagination pour alimenter votre cake ! Ou simplement faire avec ce qu’il reste dans le frigo !

Je vous propose quelques mélanges déjà testés :

  • Feta – olives et tomates séchées
  • Thon et persil
  • Lardons et chèvre
  • Courgettes et feta
  • Thon – feta et olives
  • Jambon de parme et figues

Et vous quelles sont les garnitures de vos cakes ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *